Дождик и мы...

Ничто дождя не предвещало.
Ко мне ты вышла налегке,
С красивым зонтиком в руке.
Велосипед ты обожала.

Ты ко мне тесно прижималась,
А я от счастья просто млел,
И зонт раскрыть я не успел,
Когда гроза,вдруг, разыгралась...

Глаза и губы были мокры...
Мы целовались под зонтом ,
Под этим голубым дождём,
И были руки твои тёплы.

И капли по зонту стучали.
Я вместе с ними повторю -
Тебя люблю...тебя люблю...
Речитативом выбивали.

картинка - работа автора


Рецензии