Кто хочет много денег

Кто хочет много денег,....но через край,-
получит их конечно,-но не попадет он в рай....
кто хочет много радости и счастья,-
надежда есть,-в твоей все власти,-
только не упусти момент,-
любовь и счастье не эксперимент....
по кирпичику строй веру свою,лелей мечту,-
дыши любовью,красотой,-
весь мир,тогда будет перед тобой.....
кто просто лежит на диване,-
в руках сотка или планшет,-
они ему заменяют весь белый свет,-
любовь он не ищет,-счастье обходит его стороной,-
он просто живет и дышит,-диван,для него стал родной....


Рецензии