Моему дорогому внуку в честь его юбилея!

Дорогому внуку на юбилей,  не хочу дарить, что-то лишнее
Но от прадедушки желаю - реального долголетия свыше ста лет,
А от меня знания, чтоб ошибки не принимать за истину и надёжнее,
Смысл жизни воспринимать, когда для счастья в жизни преграды нет.

Когда ты понимаешь, встав на крыло, как много родители сделали,
Чтоб ты был здоровым и умным, способным самостоятельно жить,
Ни от кого независимым, свободным в творчестве, когда мысли
Дают возможность создавать шедевры, и как Страдивариус, дело любить.

Когда результаты вызывают неописуемую радость у себя и родных,
Когда человек своим присутствием вызывает состояние восторга,
И человек никогда не будет лишним среди людей гостеприимных,
В ответ на гостеприимность верной подруги или надёжного друга.

Самое дорогое, что есть у Человека это время Разумной жизни
И я желаю юбиляру тепла и света за многие обороты Земли вокруг солнца,
Чтоб никакие болезни не мешали в жизни интересам достижения цели
При которых возникают ощущения счастья с радостным биением сердца

У любви расстояний не бывает и я поднимаю бокал шампанского за тебя
И всех тех, кто рядом с тобою и так же поздравляют тебя любя!

20 ноября 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Обстоятельное и очень мудрое наставление- поздравление любимому внуку. Так пусть же все ваши пожелания сбудутся!

Раиса Верич Попова   25.11.2020 17:34     Заявить о нарушении