Кто работает на время

Кто  работает на время,
Тот чужой и не чужой,
Но всегда по ходу  в теме
Этой жизни небольшой,
Знает случай и удачу,
Знает то, что победит.
И не строит себе дачу
И нисколько не сердит…


Рецензии