Будет поздно или рано

Будет поздно или рано,
Может, вообще не будет…
Мы зализываем раны
В общем шуме, в общем гуде.
Не вернуться, выбывая,
Никому не запретим…
Как решит родная стая,
Воркута, Надым, Ишим…


Рецензии