Прикрылся закат...

Прикрылся закат,кружевами
ажурных ветвей...
Как жаль,что осенней порою
уже не поёт соловей...
.
Так тих и спокоен,
ушедшего дня эпилог...
И можно с душою вести
свой обычный,простой диалог...
.
И мысли,в стремленье своём
вновь покинут привычный причал...
И сердце откроет красо'ты,
доколе каких не встречал...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Фоторабота Светланы Шевандиной


Рецензии