Поглощающая цель!

Поглощающая
цель,
На уме
засела.
Как весенняя
капель,
В звоне
засопела!

Стого планы на
подходе,
В голове
созрели...
Настроение как
вроде,
В норме средь
недели!

Мысли топчась
на уме,
В один строй
сравнялись!
Обреченно
вакууме,
Планы прежние
остались!

Жить во благо,жизнь
любить,
И мечты
осуществлять...
Бисмиляхи
говорить!
Лишь АЛЛАХА
восхвалять!
                2017. 


Рецензии