Ведомо нам

   ***
В Жизни одно с постоянством идёт,
Мощной спиралью ввысь устремление,
С каждым мгновением - новый отсчёт
В творчестве Духа и рост вдохновения,
Ибо, чем выше возносят крыла
Радости к Свету сияния Сущего,
Тем благосклоннее рок и судьба
Нам открывают дали грядущего,
Тем лучезарней сверкает Любовь
Пламенем в Сердце ко ближним и встречным,
Ведомо нам, тленны плоть наша, кровь,
Истинно, Духом только лишь вечны!
   ***


Рецензии