Я опять иду по снегу

Я опять иду по снегу,
По сугробищам иду
И в себя никак не въеду
Ни на счастье, ни  беду
С этим шумом постоянным
Не случится ничего.
И не пью, а словно пьяный
И по-чешски
До-то-го…


Рецензии