Пленил и ранил откровенно...

Пленил и ранил откровенно,
Безжалостно,... себя любя.
Всегда желал меня уверенно,
Мечтал чтоб душу продала.

Под твоей маской - нет улыбки,
Нет блеска доброго в глазах .
Ты показал мне все ошибки-
В признаниях и простых словах .

И стал пророком, пусть на время,
Хотя судьба предрешена.
С тобой всё знала- что, как будет
И умирая... я жила.

За что такое отношение?
Влюбилась- в том моя вина.
По дружбе, просто лишь общение -полезней было для меня.

Ты всё продумал или знал,
И мои знания  придумал.
Не мой для жизни идеал-
Такой кого я знать не буду.

Воспоминания больше злят,
Расстраивают не по детски!
Любила, честно говоря-
И не заботилась о чести.

Забудь! Ищи другую жертву .
Нет смысла пытки продолжать.
Считай что- это был каприз мой.
И не мешай мне забывать!

Я не желаю разбираться
Кто властвует тобой сейчас!
Смерти подобно-возвращаться...
И умирать в который раз.


Сплошная мистика, и чудо.
Да, ты меня предупреждал-
Опасно знать! Больше не буду!
Мой интерес к тебе пропал.

Не Земному Д.С.


Рецензии