Не рушить

Разрушить устои
Можно мгновенно,
Чтоб новое строить
Потом смиренно.

Но будет ли лучше
Всё новое жить,
Загадку получишь,
Чтоб душу вложить.

Душевности ради
Рушить не стоит,
И с Богом уладить,
Что-то достроить.

Но на развалинах
Себя не найдёшь,
Душу опалину
В себе понесёшь...
21.11.20.


Рецензии