Состояние-Вымирания..

Я хочу, сейчас, -
                Обратить, ваше, внимание!
Наш Народ, в России, - В состоянии, вымирания!
                Денег Власть, Нам помочь, - Не сможет,
Да и помочь, - Не стремиться!
                Вот, она, - "Забота о людях",
Нет лекарств!
                Нет врачей, в больницах!
Денег Власть, Нас, Страну, - Погубит!
                Олигархам отдав, - На заклание!
Ничего у Народа, - Не будет,
                В состоянии-вымирания!


Рецензии