В холодный вечер

В туманном мареве дома,
Огни, машины.
Где растворится кромка льда,
Туда спешим мы.

Холодный моросящий дождь
Лицо целует.
Его касанья и наряд
Не полюблю я.

Объятья открывает дом,
Теплом манящий.
За дверью ждет сердечный друг,
Едва не спящий.

18.11.2020


Рецензии