Да будет так

ДА БУДЕТ ТАК


Мне не страшен кавид,
Я уже проболел,
И прошёл через ухо верблюда,
Путь был с этим открыт,
Начинаний и дел,
Что свалились с небес, ниоткуда.

Маски— тряпки долой,
Нам они не нужны,
Я теперь словно Бога подобие,
Возвращаюсь домой,
Из зияющей тьмы,
Дом построю и сад в Подмосковье.

Пруд там будет и сто лебедей,
Поселюсь со свой королевой,
Принимая внучат и родимых детей,
Чтобы жить и воспитывать с Верой.


21.11.2020


Рецензии