Ах, девочка моя, в полтонны весом

“Ах, девочка моя, в полтонны весом, –
Шептал любовник. – Так тебя люблю!”
И барышня немаленьких размеров
Разнежилась, как кошка поутру.

Румянцем ярким заалели щёчки,
А губки страстно выдохнули “ах-х-х!”,
Две ручки нежно сжали мужичонку –
Он оказался словно бы в тисках.

Когда ж разжались мощные объятья,
Мужик издал с восторгом: “Ну… даёшь!”,
Поцеловал сей барышни запястья,
Побрёл к жене… худой, как острый нож.

             21.11.2020


Рецензии