Круто пятницу встречаем!

Круто пятницу встречаем:
Свои дома не покидаем!
Всё, что нужно, на столе.
Счастье, радость, прыг ко мне!

Нам на беды наплевать.
Хватит всем переживать!
Есть капустка, есть сальцо,
Есть селёдочка с винцом!

Пей, душа, и веселись.
Мурка, пробуй, мигом брысь!
Морзе нужно применить,
Чтоб друзей в дом пригласить!

Я из дома ... ни ногой:
Случай выпал мне такой!
Вместо чая брагу пьём!
Ковид проклятый враз убъём!

Один раз мы все живём,
Дорогой правильной идём!


20/11/20


Рецензии