Зимушка пришла

Зимушка пришла, зима-зимуля.
Валенки снегурочки обули.
А метели пожалели ели -
варежки на лапы им одели.
И совсем не холодно снежинкам,
землю укрывающим простынкой
белоснежно-нежной и пушистой,
обогретой солнышком лучистым.


Рецензии