Одному поэту

                к N

Ты близок мне по мироощущенью –
Мелодии твои – почти мои,
И мысли – постиженьем восхищенья…
Союзники – взаимного прельщенья...
Душою причастившихся любви –
Не много нас на этом странном свете,
И тем дороже мысли  и слова…
Причастные к тому, что носит ветер,
Пособники – любовь всегда права!
Сообщники высокого горенья,
Пусть пламя сердца раздвигает тьму,
Заложники весны и вдохновенья,
Подвластные и чувству, и уму.
Пусть будет свет вовеки неизбывен,
Любовь – неисчерпаема до дна.
Пусть говорят: безволен и наивен…
Безжалостно душа обнажена!


Рецензии
Родство душ , невероятно , но факт!

Валентин Брилев   21.11.2020 09:15     Заявить о нарушении