Все ж облапошил Эрдоган

Турецкий поток – перспектива
Заменою Южному быть?
Какие-такие мотивы
Могли бы тому послужить?

Такое не выдумать сдуру:
Уж слишком закручено тут,
Коль втянемся мы в авантюру,
Не будет ли: “Русский – капут!”?
21.12.2014

Все ж облапошил Эрдоган
Когда-то “дорогого друга”.
Тот угодил ему в капкан
(Весьма турецкая услуга).

Попал в капкан тот поневоле,
Разрушив все свои пути,
И было не в его уж воле
Капканы турка обойти.

Теперь на поводке у турка:
Его и будет ублажать,
А турок, современный урка,
Из “друга” будет соки жать.
21.11.2020


Рецензии