Вроде все до конца

Вроде все я теперь поняла,
что вот так происходит конец.
Все мечты о тебе, словно птиц согнала,
раз закончилось все - это значит венец.

Только этот венец не сверкает победно,
королевским ли, царским его не зовешь.
Только я не люблю слов "несчастье" и "бедный",
часто их говорить, то к себе прикуешь.

И стеклянные лодки считай, безрассудство,
а тем более бот, каравелла, корабль такой.
Если я так люблю, то не значит, что это распутство,
просто так повезло в этой жизни, тебе, дорогой.

Вроде все до конца поняла, стало ясно,
как при солнечном свете весной на открытом.
Знаешь, все в этой жизни светло и прекрасно,
даже, если уйдешь навсегда, то не будет все позабыто.


Рецензии