Не хочет осень уходить

Не  хочет осень уходить,
Решила власть свою явить,
Хоть путь прощания недолог,
Хрустальный замок уж  построен.

С дождем,а то со снегом мчится,
Природе остается лишь смириться,
Что в замке пленницей сидит,
Хотя душе приказ Ее претит.

Хрустальными слезами плачет,
Ей одеяние твое не в радость,
Подарено не с сердцем добрым,
А поздним ноябрем  холодным.


Рецензии