Цена

А что же в мире есть цена,
Страстей препрятанная жадность.
Или магильная плита
Отчаянья немого радость,
А может быть твоя душа,
Словно разменная монета,
А может идеал добра
Или великая Победа
Так что же в мире есть цена?
Ответит кто мене быть может,
Цена у всех у нас одна
А так какую кто предложит.


Рецензии