Лики грусти-2

Ямы есть воздушные, незримые.
Есть чего-то жаждущая нудь:
Бездна ли в груди невыразимая,
Непонятных ли желаний нудь?

Радость износило одеяние,
Морем слез волнуется внутри.
Грусть великая хранит молчание.
Состоянье тлеющей зари.

Преданная лишь подруга-осень,
В забытье не оставляет грусть,
Памятное зеркало подносит
С отраженьем пережитых чувств.
           19.11.2020


Рецензии
Никогда не жалейте о том, что было, если вы были счастливы... Бывает светлая грусть о прекрасном времени.Стихами- восхищаюсь!

Валя Песня   21.11.2020 15:06     Заявить о нарушении