Зло создаёт мутантов и химер

Дешёвые понты и клоунада…
Театр  слепцов, глупцов и подлецов…
Земле уже давно лечиться надо,
От президентов и святых отцов!

Ложь кислотою души разъедает,
Зло создаёт мутантов и химер…

Ну почему же, Мать - Земля страдает,
Не принимая адекватных мер…?!
--------------------------------------------------.


Рецензии