Первоснежье

Первоснежье середины ноября
о зиме грядущей вновь напомнит ,
Ничего не происходит зря ,
вдруг родятся
в полумраках комнат
Оды завтрашних морозных зимних дней ,
без тебя
пронзительных ,
 до боли ,
С каждым днём  любовь моя сильней ,
сердце бьётся птицею в неволе .
Точно знаю ,
 что не навсегда ,
вот такая будет безнадёга ,
день настанет ,
встретимся тогда ,
и осталось ждать совсем немного .
Расстояний для влюбленных нет ,
каждый , кто любил ,
все это знает ,
Счастья затянувшийся момент
навсегда останется меж нами ...


Рецензии