Себя я вам по графику любви отдам!

"А жалко,что
незыблема граница,
Положенная силам
и годам.
Я б мог еще помочь
осуществиться
Мечте довольно
многих юных дам."

Игорь Губерман



Берите-холост и
свободен я,как
птица,
И часть любви
свободно всем
отдам!
На деле помогу
осуществиться,
Мечте давно
созревших юных
дам!

Откройте мне,
пожалуйста,
границы,
Вас обниму
назло я всем
годам!
Нерусским тем,
прыщавым я
девицам,
Себя по графику
любви отдам!


Рецензии