Водолаз

Когда бы я был водолазом,
по дну водоёма бы лазил.
Искал бы фрагменты средь ила, говна.
Мне б деньги платила за это страна.
Конечно, работал бы только в ЭПРОН.
Конечно, однажды б нашел галеон
и полные золота там сундуки
наверх поднимать не с руки.
Но тут набежало бы враз Кагэбе.
Ребята атас - ни мне не тебе.
И тем бы, сказать для примера,
моя завершилась карьера.
Так вот, о судьбе водолаза - молчу.
Я быть водолазом теперь не хочу.
Но маску ношу, избегая зараз
и в ней задыхаюсь, как тот водолаз.


Рецензии
Задохнуться никогда не поздно,водолаз!

Сергей Русс   21.11.2020 11:35     Заявить о нарушении
Ну та вокруг почти все водолазы в той или иной мере. А вы?

Сэр Серж   21.11.2020 14:57   Заявить о нарушении