Изъяны земли

Терпеливо зима укрывает
все помойки-изъяны земли.
"Засыпает зима, засыпает"
Под ногами позор и вдали.

Будет оттепель, ясно же, в марте,
побегут по дорогам ручьи...
А покуда пусть дремлют на старте
все помойки- изъяны земли.


Рецензии