не спишь

не спишь зараза
так читай же
я это прямо о тебе
да да тебе
не сомневайся
коли читаешь ты сие
возьми стакан
в левую руку
а правой коньяку налей
и выпей медленно
и нежно
и не читай больше вообще


Рецензии