Тепло и свет

Мне сегодня дали,
Не много света и тепла,
И даже приглашали,
Где выпивка своя была?

Но имел чудное мгновенье,
И изминил своё я поведение,
И снова стал на тёрпкий путь,
Где все его поэзией зовут.

А там случаи бывают,
Приходят, сами наливают,
И хочу сказать при всех,
В нём поэзии нет помех.


Рецензии