***

Чтоже ты молчишь?
Я так скучаю по тебе.
Ну отзовись,услышь!
Нужна!Нужна ты мне!

Вдруг весточка пришла,
Слава,слава богу!
Спасла,меня,спасла!
Нет счастью моему порога.

На сердце сразу отлегло
И жизнь красками зажглася
О,как с тобой мне повезло!
И сердцем я к тебе умчался.

Дорога,время,-нипочём!
Нет счастью моему преграды,
Хочу!Хочу вдвоём!
Мне большего не надо.

Твоей любовью окрылён,
Душа моя в полёте!
В одну тебя влюблён
И до конца на этой ноте!


Рецензии