И снова годовщина Октября...

И снова годовщина Октября
Ещё одна уплыла снова в Лету...
И забывает русская земля
Величие былое без монеты,
На паперть брошенной старушке
"Мистером"...

   - Мы строили себе социализм!
Воистину, прошло всего полгода -
Пришло и рабство, и феодализм...


Рецензии