Ну, вот и я. Лежу...

Ну, вот и я... Лежу, вдыхаю...
Аж на самой ВДНХ.
Ветра гудят и раздувают
органных медных труб меха.
Кому какое дело, право,
до показателей КТ,
когда плывёт в дыму держава
и рубежи её в огне?..
Но есть же люди-человеки
среди сестёр и докторов!
Они мои поднимут веки
и вколют Дексаметазон.

Возможно, это не со мною,
не наяву, а лишь во сне...
Но вам, "бессмертные герои",
что не поверят даже мне,
желаю всё ж беречь здоровье:
не очутиться бы в г-не...


Рецензии