Благослови нас всех, Господь!

Начало Божьего Суда
Уже настало!
Мы повернули не туда -
Жить Ложью стали...

За то назначена цена:
Дойдя до тризны -
Не златом платится она,
А целой жизнью...

Благослови нас всех, Господь,
На день грядущий!
Пусть каждый новый день придёт -
Добро несущий!

Наставь людей на путь Добра,
Любви и Света!
Им перестать уже пора
Грешить при этом!

Останови, Всесильный Бог,
Войну и распри!
Дай людям Мир, и дай Любовь,
И Жизнь, и Счастье!


Рецензии
Вероника!
Всех будем звать на путь Любви,
Всех будем звать к Иисусу мы!
С пожеланием теснейшей связи со Христом
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.11.2020 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.