Фронтики и пузики

Систему Галактик сделали какие-то древние люди, скопировав её с наших мозгов?
А может быть наоборот – мозги нам ввинтили, скопировав все связи с Неба?
Дуристика нынешних учёных уже давно зашкаливает:
«Системы галактик во Вселенной оказались очень похожими на нейронные сети мозга человека. Ученые предположили, что эти системы создавались по одним и тем же природным законам.
В Италии ученые сравнили строение сетей галактик во Вселенной и нейронных сетей человеческого мозга. Эксперты определили схожесть в структурах этих двух систем. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на результаты исследований, опубликованных в издании «Фронтики и Пузики». Астрофизик Франко Вацца и нейрохирург Альберто Фелетти заявили, что несмотря на огромную разницу в масштабе систем, процессы их создания проходили по одним и тем же законам. В результате были сформированы структуры с аналогичными уровнями самоорганизации. Отмечается, что в человеческом мозге около 69 млрд нейронов, во Вселенной как минимум 100 млрд галактик. Галактики и нейроны имеют схожесть и в строении, так как представляют собой узлы и длинные нити и занимают около 30% от массы системы, остальная часть — пассивные компоненты, в мозге это вода, а во Вселенной — темная энергия.
«Вероятно, взаимосвязи внутри этих сетей развиваются по схожим физическим принципам, несмотря на поразительную и очевидную разницу между физическими силами, регулирующими распределение галактик и нейронов», — отмечают ученые. Открытие предполагается применить в космологии и нейрохирургии».

И зря. Ткнул кому-нибудь в нейрон – и погибла галактика

Нелюди под видом исследований до сих пор лезут в наш русский  мир всё глубже и глубже, а мы ничем не можем им противостоять…

Хотя похожесть узоров – это всего лишь похожесть. Когда найдут у кого в мозгу солнечную систему и ткнут в неё – тогда и проверим – правда это или нет.

Но для некоторых, особенно тех, кто отрицает духовный мир, это окажется концом. И напрасно надеются выжить верящие в ангелов, бесов, фей, привидений, призраков, вампиров и прочую нечисть – это увы не духовность, это выдуманный мир о прошлом человечества, которого давно нет. Иллюзия присутствия того, что давно ушло в прошлое.

Что же произойдёт на самом деле с нашей Галактикой после Огромного Научного Тычка – не известно никому.

А фронтики и пузики вам ещё не то найдут, лишь бы им заинтересованные психи с большими деньгами побольше платили.
21.11.20 г.


Рецензии