Мимолетная любовь

Я у нее, конечно не первый,
И далеко, уже не второй,
Радость любви, щекочет нам нервы,
И забрала, душевный покой.

Ум отключен, только гормоны,
Только флюиды, у нас в голове,
Мы были совсем, недавно знакомы,
Мы просто лежали, на зеленой траве.

Солнце ласкало, наши тела,
Высоко в небе, жаворонок поет,
Интимная связь, между нами легла,
Это любви, весенний полет.

А дома семья, у нее, у меня,
Чувства любви, заглушило мораль,
И на закате, ушедшего дня,
То, что случилось, будет, нам жаль.

Ум с опозданием, подключит нейроны,
Дома семья, проснется мораль,
Мы с нею были, почти не знакомы,
И то что случилось, конечно нам жаль.


Рецензии