на горошине

линялый цвет индиго
и запах резанного лука
танцует моль на пледе
а за окном уж снег

селёдка к картошке мило
но нету селёдки
жутко
и только лучок под уксус
вечерний ужинобед

она так живёт уж долго
лишь вкусы что были помня
под пенсию в восемь тысяч
возможности не текут

когда то была красива
когда то была всем нужной
но век балерины краток
Воронеж не Петербург


Рецензии