Мороз уже рисует по стеклу

С надеждою смотрите на восток...
Цвет когда пойдёт за лепестковой вишнею.
Кому-то подарите вечности исток...
Мечты пусты и камерны. Излишнее.



Мне страшней любви уж не увидеть ни когда...
Брошенное в землю семя. Надо вам полить из душа.
Море есть и есть вода...
В прямом значении явится и суша.




Взять нас. С тобою много можем сделать мы...
На бездельников пролей зима свой гнев. Сухой грозою.
Бог взял свет из тьмы...
Я бы тоже. Назвал бы вас женою.





Смотрю на вас и зубы сводит. Кровь густа...
Женщина одна, тому виною.
Говорят, что земля была пуста...
А дух, носился над водою.




Мороз уже рисует по стеклу...
Холодным циркулем железным.
Сосной иль елочкой к тебе одной стремлюсь. Иду...
С желаньем, чувством. Бесполезным.


Рецензии
Хожу я к Вам за мудростью,
Олег

Марина Апфельбаум   24.11.2020 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.