Мы увидимся, я знаю

Мы увидимся, я знаю.
Любопытно мне. Сгораю!
Говорим с тобой желанно,
Иногда, пускай, бездарно.
Представляю встречу нашу,
Переполненную чашу,
От эмоций и восторга
Жаль, что это не на долго.
Поправимо это дело?
Это нас с тобой задело.
Как красиво! Свет горит
И лицо твое блестит,
От улыбки и от счастья,
Что увидел Свету эту
Близко — близко, как монету.
Эта радость бъет ключом.
Солнце светит нам лучом,
Пробивая нас на слезы,
Но пока все это грезы.
Нас замучил карантин.
Я одна. И ты один.
Жаль, что крылья не растут,
Завтра там. Сегодня тут.
Могут быть другими крылья,
В душе полной изобилия,
Как вдохнувши воздух в грудь,
Ночью можно не уснуть.
Классно, все же, в такт дышать
Снова петь и танцевать...

Ильина Светлана
21.11.2020г.


Рецензии