Но грубо здесь вмешались США...

Сотрудничать мы было собрались
С Германией по газу бок о бок.

Сквозь санкции, и бурю, и метель
Мы отправлять горючее отсель
Хотели в благодатные края -
К платить согласным немцам газ подать!

Но грубо здесь вмешались США
И на весь мир вскричали резко:"ША!"


Рецензии