Уютное кафе

Уютное кафе.Мы здесь случайно
С тобою повстречались через годы,
Ты пальцем водишь по краю чашки чая,
А я тихонько отпиваю воду.

За окнами гроза и сильный ливень,
Смотрю,- ты очень даже изменился,
И на виски непрошено лег иней,
И нитями волос посеребрился,

Улыбка та же,только взгляд усталый,
Щетина,похудел,ввалились щеки...
А мне сказал,что я прекрасней стала,
Что без меня,как прежде, одинокий...

Уютное кафе почти пустое,
А мы молчим и смотрим друг на друга,
И лишь в глазах читаем то былое,
Что не одна запорошила вьюга.

Мне кажется,душа от слез промокла,
И ей совсем не хочется прощаться,
Дождь кончился,вновь засияли стекла,
И нам пора... В реальность... Возвращаться...


                21.11.2020


Рецензии