Разговор о вечном

Всюду говорят о вечном,
А вечность тайна для людей,
Порой людская беспечность,
Не делает жизнь их длиней.

Осень любим за красоту,
И от зимы того не отнять?
А человеческую добрату,
Нам почему то не понять.

Найти поэту тему идиальную?
И не музыкальную,не просто?
Легче звезду увидеть далнюю,
Для будующего поэтического роста!


Рецензии