Ангел хранитель

У меня есть один ангел, меня
Хранитель, я что не сделаю,
Он прощает, и в обитель он
Меня из ада мук вытаскивает,

Я не писал ему ниразу, исправляюсь,
Я ему напишу, поэму, а может однажды
Обниму его, моего ангела с крыльями
Белыми, которые обнимали дурока

Меня, обнимали сквозь мои года,
А я так и не понял почему, и за что
Ты меня из говна вытаскивала всегда,
Любила, не смотря на мои недостатки,
На мои косяки и бля*ки мои, ты меня
Всегда прощала, мой белый ангел.


Рецензии