Я пришла на вокзал...

Я пришла на вокзал, всем сказала:"Привет",
В край счастливый хотела купить я билет.
Удивлённо кассирша глаза подняла:
"Опоздала. Последний вчера продала."

Я гоняюсь за счастьем уже почти век,
Повстречала в процессе немало коллег.
Милое счастье с любовью зову,
Пред иконой ему челобитную бью.

А оно в уголочке уютном забыто,
В старом доме отцовском досками забитом.
Но на карте моей нет туда поворота.
Мне большого и яркого счастья охота.


Рецензии