Купленный титул

- Ты кто?
- Я породистый европейский котэ купленный за большие деньги.
- Ты хрен с бугра. Сейчас интернет вырублю, будешь вискас по мусорникам собирать.





Отрицательные мутации в кровном роду усиливаются, как и нарастающие противоречия. Переходящие в конфликт.


Представьте, что у вас во дворе, в песочнице, играют одни и те же дети. Эти дети, уже давно выросли и им бы, эти песочницы строить, для других. А они ещё сами играют. Не наигрались. Или учиться не научились?
А все остальные смотрят. Как изо дня в день, подъезжает чёрная машинка, дядя Митя, садится на край песочницы и достаёт из портфеля, лопатку и пасочки. И тётя Лена, ему накладывает песочек. А очкарик Саша, так и стоит с чёрной машиной у песочницы. Ждёт д. Митю, домой. И так весело детям. Живётся во дворе, каждый день. Жертвовать во благо, это удел слабых.


Рецензии
Да уж, козлятины в нашей жизни хватает. И понтярщиков. Суки рваные.

Сирожа Боцманков   21.11.2020 05:42     Заявить о нарушении