Бурда-2

Единственным смыслом
Жизни
могут быть –
только все
её цели.

На месте
молочных зубов
вырастают –
и коренные
клыки…

Деньги уводят –
от одного,
приводят –
к другой,
и заводят –
в третье…

Всё –
так хорошо,
что хуже –
и не бывает…

Эгоизм мужчины
ярче проявляется –
в его
альтруизме
с женщинами…

Зов Природы
женщина транслирует
мужчинам –
и молча.

Сила приходит
к Красоте –
не в компании
с Умом.

Голова
в споре
должна быть –
крепче кулаков
в драке.

Время – летит,
даже если
мы –
и не ползём…

В конце
любого пути –
есть начала
других.

Хочешь жить –
не зли
мёртвых…

                Бонус

Каждая дорога –
ведёт,
или – уводит.


Рецензии