Вино на мотокуртке

Одна компания молодых мотоциклистов выехала тёплым летним вечером на покатушки. Неподалёку от того места, где остановились ребята, они увидели молодую девушку на спорт байке и один из парней решился подойти и познакомиться с ней.
Они разговорились, девушка понравилась ему и он предложил ей на следующий день прокатиться вместе. Девушка приехала в красивой розовой мотокуртке, от которой странно пахло прелостью листвы. После поездки, молодые люди пошли в ближайший бар перекусить и заказали красное вино. Нечаянно, красавица пролила вино на мотокуртку, после чего занервничала и засобиралась домой.
Но перед тем как умчаться, она пригласила парня завтра к себе на день рождения. На следующий день, он прибыл по указанному адресу. Дверь открыла незнакомая женщина. Мотоциклист поинтересовался, где его девушка. Женщина с грустью ответила, что её дочери давно нет в живых, она погибла, разбившись на мотоцикле.
Известие повергло парня в шок. Он рассказал женщине, что на днях встречался с девушкой, описал, в чём она была и на каком мотоцикле. Женщина расплакалась, она давно не верила, что её дочь погибла, она сразу поверила парню.  В этот день и правда был её день рождения, а в мотокуртке, что он описал, девушку похоронили. Поговорив, они решили раскопать могилу и вскрыть гроб.
И вот, что увидели они после вскрытия - В гробу лежала та самая девушка, в той самой мотокуртке, с красным пятном от пролитого вина...


Рецензии