Дом

нарисую на бумаге
бесконечно милый дом
наберусь когда отваги
мы в нем тут же заживем

дом роскошный аки вилла
прям пентхаус на клочке
это очень даже мило
наблюдать сие в зрачке

мы туда повесим шторы
да бассейн разобьем
будут видеться нам горы
и всей местности объем

будем мы встречать рассветы
с чашкой кофе по утрам
будем мы огнем согреты
по воскресным вечерам

будем наблюдать закаты
солнце провожая в путь
о созвездиях в трактаты
мы напишем неба суть

будем высится над градом
как орлята на скале
любоваться маскарадом
и запретами извне


(16.11.20)


Рецензии