Только мимо бредут пилигримы...

                (Юле и Лене-взрослым девочкам)               


           *   *   *

Тянет облако лямку унылых дождей
Упираясь ногами в зиму...
Дамы ходят к стойбищам ворожей
Всё пытаясь добыть мужчину...
Вкусный дым разносится от плиты
Но мужик не ведётся на запах еды
Жизнь проходит...Он крутит кобылам хвосты...
Вот скотина...
Во стихах дамы вслух про любовь говорят,
Из истории скорби учебник творят
Вот уж сотни столетий подряд,
Наконец, вызывая Сил Света наряд,
Самый модный для встречи накинув наряд,
Чтоб помог приворот иль духовный обряд,
Окунаются в мистики тину...
Наготовить, хозяйство вести, постирать
Научились давать, за любовь воевать
Замесив для интриги глину,
Чтоб приклеить к себе мужчину
В интеллекта купаясь густом киселе,
Извалявшись в духовной муке и золе...
Без гормонов мужских нет Парада Але,
Мрёт движок неживой без бензина...
Хоть блестит под загаром их кожа как медь,
Процедур дорогих в бубен бьёт круговерть,
Из богинь превращаются в ноющих ведьм...
Только мимо бредут пилигримы,
Да буянят средь звёзд галимых


Рецензии