Слова на ветер

Сладкий яд.
Слова на ветер.
Горечь правды?
Пустой обман?
Разве ты еще
Не заметил,
Что себя обманул
Ты сам.

Я ведь больше
Тебе не верю:
Ни словам твоим,
Ни рукам.
Я давно прожила
Потерю,
И себя в обиду
Не дам.


Рецензии